Confronta Salus

Pane Funzionale Salus: il confronto con il pane comune

Pane Funzionale Salus è il pane proteico e salutare ideale sia per lo sportivo che necessita di un alimento bilanciato, che per le persone in sovrappeso o con problemi alimentari, che possono assumere un ottimo pane a ridotto contenuto calorico e a tasso ridotto di carboidrati. Tantissimi vantaggi nutrizionali La particolarità di questo pane speciale è che ha 7 benefici nutrizionali: ridotto contenuto calorico, pochi grassi, a tasso ridotto di carboidrati, ricco di fibre, con beta-glucani dell’avena, ricco di proteine e a tasso ridotto di sodio. Contiene un’alta concentrazione di Beta-glucani, cioè fibre dell’avena il cui regolare consumo contribuisce a mantenere le normali concentrazioni di colesterolo nel sangue. Se consumati nella quantità minima di 3 g al giorno quindi – attraverso l’equivalente di 150 g di Salus – i Beta-glucani hanno la proprietà di ridurre il colesterolo. Rispetto al pane comune il Pane Funzionale Salus® ha tanti vantaggi nutrizionali Il 40% in più di Proteine Più del doppio delle Fibre Con Beta-glucani Il 30% in meno di Calorie Il 50% in meno di Carboidrati Il 40% in meno di Sodio

Un pane proteico e salutare, consigliato dai nutrizionisti

Tanti nutrizionisti, medici, biologi, dietisti di tutta Italia approvano e raccomandano Salus ai loro pazienti ogni giorno. Pane Salus è infatti un pane funzionale, un alimento cioè in grado di influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche, al di là delle proprietà nutrizionali di base. Se mangiato con regolarità, Pane Funzionale Salus aiuta a ridurre il colesterolo perché contiene beta-glucani dell’avena. Il regolare consumo di Beta-glucani – come dice l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) – contribuisce a mantenere le normali concentrazioni di colesterolo nel sangue. Se consumati nella quantità minima di 3 g al giorno – attraverso l’equivalente di 150 g di Pane Salus – i Beta-glucani hanno la proprietà di ridurre il colesterolo. Esiste poi una ricerca dell’Università di Padova che ha dimostrato che l’assunzione regolare di Pane Funzionale Salus® può migliorare il controllo della glicemia di medio e lungo termine nelle persone affette da Diabete Mellito Tipo 2, in aggiunta ai farmaci già utilizzati per il controllo del glucosio nel sangue. Trovi tutte le informazioni sullo studio su Salus e il diabete qui: Ricerca Pane Salus e il Diabete

I preziosi ingredienti – tutti naturali – di Pane Funzionale Salus®

Pane Funzionale Salus® è una preziosa miscela di farine contenente i seguenti ingredienti: Farina di grano tenero tipo “1”, Fibra di avena, Proteine del frumento (glutine), Farina di lupini, Fibra e crusca di frumento, Sale marino a basso contenuto di sodio, lievito di birra. Questi otto ingredienti selezionati lo rendono un prodotto sano e salutare, in linea con le richieste di tutti coloro che ricercano prodotti naturali e senza additivi chimici. Qui puoi consultare l’approfondimento per scoprire come ognuno di questi contribuisce all’ottenimento di un pane fresco, gustoso e salutare con ben 7 claim nutrizionali: Ingredienti Pane Funzionale Salus.